Поиск
  • tasia219

Как снизить цену натяжных потолков?


Если принимать во внимание простую экономику, то понятно, что доход фирмы-установщика складывается из разницы между продажной ценой и себестоимостью продукта. Себестоимость определяют используемые материалы, комплектующие и работа монтажников.

Самый простой способ уменьшить цену для заказчика - использовать более дешевые материалы и комплектующие, а также менее квалифицированный труд монтажников. Поэтому фраза "скупой платит дважды", хоть и затерта до дыр, но всегда актуальна.

Простые примеры: установка светильника. Можно вырезать площадку из фанеры или старой доски - недорого, но и небезопасно, т.к. при попадании влаги дерево начнет гнить, и покрываться плесенью. А можно использовать специальную пластиковую площадку фабричного производства, не поддерживающую горение. Можно не использовать клемники при установке светильника и просто скручивать провода. А можно поставить хорошие дорогие комплектующие и вы не будете переживать за пожароопасность вашей проводки.

Работа монтажника оплачивается исходя из его мастерства. И подготовка мастера занимает немало времени. Сэкономив на установке, можно получить малопривлекательный потолок, но дешево.

Совет: старайтесь проверять отзывы о фирме установщике натяжных потолков. Обращайте внимание, как долго работает компания, фирма это или ИП. Спрашивайте знакомых, друзей мнения о компании. Иначе можно после установки получить потолок с браком. А потом просто не дозвониться до мастера.

#Какснизитьценунатяжныхпотолков

Просмотров: 23

© 2018 by Dolka. All rights reserved